domingo, 22 de febrero de 2015

JORNADAS GASTRONÓMICAS
INTERNACIONALES
“Jueves 26 de febrero de 2015

Miércoles

ASIA
Sushi de  aguacate y surimi
(aguacate, surimi, alga nori, arroz, soja, jengibre, wasabi)
AMÉRICA DEL SUR
Cebiche de langostinos
(Langostinos, cebolla, pimiento, ajo, lima y cilantro)
AMÉRICA DEL NORTE
Crema de millo
(millo, cebolla, aguacate, lima y cilantro)
ÁFRICA
Cous-cous de verduras
(sémola, uvas pasas, calabacín, pimientos, brécol y menta)
OCEANÍA
Trío de mejillones
(mejillones, leche, huevos, cebolla, pimientos y perejil)
EUROPA
Filet  mignon  Marchand du vin
(Solomillo, huevas, manzana y cebollas)
POSTRES
Almendras y limón.
(Cereales con Gluten, Huevos, Lácteos y Frutos secos)
12,00 €  por persona   (bebida a parte)

No hay comentarios:

Publicar un comentario