domingo, 1 de marzo de 2015

Menú degustación
(Miércoles  y Viernes , 04 y 06 de  marzo de 2015)

---------------------------------------------------------------------
 Brik de camembert y morcilla con mermelada de tomate
(Lácteos y cereales)
***
Cremita de papas de color con fideos de calamar y  mojito de cilantro.
(Crustáceos y Lácteos)
***
Pulpo a la gallega con ensalada tibia de algas
(Crustáceos)
***
Fajitas de verduras sobre coulis de puerros
***
Lomito de medregal   asado sobre pastel de papas y emulsión de aceitunas negras.
(Pescados)
***
Solomillo de  cerdo ibérico asado con salsa de mostaza antigua
(contiene gluten y mostaza)
***
Semifrío de turrón en capsula de chocolate  y salsa de menta.
Helado de merengada en tulipa de gofio
(Huevos, lácteos, contiene gluten)

       Precio: 12 € (sin bebida)


No hay comentarios:

Publicar un comentario