martes, 29 de noviembre de 2016

IES Virgen de la Candelaria

Jueves y viernes
 (01 y 02  de diciembre de 2016)


Menú degustación
Cocina Islandesa con toques Canarios 
Cocinero invitado: Sebastián Morales
"jueves"

žžSalmón marinado con cítricos y nueces caramelizadas
ž---
žEnsalada de ahumados con fruta, yogourt de mostaza y miel de palma
ž---
žKjösúpa de pollo y zanahoria con toques de curry
ž---
žBacalao al horno con salsa de verdura y escacho de batata especiado
ž---
žChuletas de cordero marinadas con col roja y salsa de queso ahumado
ž---
Ponnukökur con jalea de fresas silvestres

Menú degustación
viernes 

 o   Buñuelos de bacalao con ali oli de cilantro.
 ---
o   Cremita de peras y queso azul.
 ---
oÑoquis de papas de color y castañas al aroma de malvasía.
 ---
o   Lomito de bacalao en salsa de azafrán.
 ---
o    Carrilleras de ibérico al listán negro con papas risoladas y verduritas.

 ---
Postre Escuela

Precio por persona 12,00 €
Bebida no incluida
Horario de cocina 13,30 pm  a 15,30 pm
Teléfono reserva 922 64 61 10



No hay comentarios:

Publicar un comentario