domingo, 20 de noviembre de 2016

IES Virgen de la Candelaria

Miércoles, jueves y viernes
 (23, 24 y 25  de noviembre de 2016)


Menú degustación
miércoles

Mousse de salmón con tostaditas
Escalivada  Catalana
Gazpachuelo Malagueño
Arroz negro con ali oli  gratinado
Salteado de cerdo en papa fluida con hierbas frescas

Pannacotta en confit de frutos rojos

Menú degustación
jueves

žSurtidos de  Tostas
žEnsalada de salmón con  gelatina  de sopa fría de tomate y sandía
žTempura  de verduras  con salsa de purrusalda e hinojo 
žCalamares rellenos de arroz negro
žTerrina de conejo y pistachos  con salsa cazadora 
žTarta de manzana


Menú degustación
viernes 

 Piruleta de langostinos 
Ensalada de frutos  tropicales
Consomé Celestina
Risotto de setas  temporada
Salmón al aroma de lima con verduritas a la inglesa
§--- Solomillo de ternera en salsa de castañas y queso de flor.
Postre de  escuela

precio por persona 12,00 €
bebida no incluida
horario de cocina 13,30 pm  a 15,30 pm
teléfono reserva 922 64 61 10


No hay comentarios:

Publicar un comentario