martes, 17 de enero de 2017

IES Virgen de la Candelaria

Miércoles, jueves y viernes
 (18, 19 y 20  de enero de 2017)


Menú degustación
miércoles

(Aperitivo)
oTimbal de queso con panes del mundo 
o
o   Ensalada templada de gulas
o
o  Potajito de trigo
o
o  Pescado plancha con setas y papas arrugadas 
o
o  Rabo estofado de ternera
o
  Arroz con pimentón 


Menú degustación
jueves

žžSurtidos  delicias de queso
---
žMenestra de verduras con vinagreta de mango
ž---
žCanelones de tortilla con gulas y bacón 
ž---
žRape con salsa de nueces con mejillones
ž---
žCordero en salsa de menta
ž---
žCanutillos de torrijas  rellenas de  crema de naranja con helado de naranja


Menú degustación
viernes 

 oQuesitos asados con sus mojos.
o  
oGuacamole con nachos.
o 
oFabada asturiana.
o 
oTallarines verdes con salsa de berenjenas.
o 
oCalamares en salsa sobre mouselina de papas.
o 
oAlbondiguitas de ternera con arroz basmati.
o 
Postre de temporada

Precio por persona 12,00 €
bebida no incluida
horario de cocina 13,30 pm  a 15,30 pm
teléfono reserva 922 64 61 10



No hay comentarios:

Publicar un comentario