lunes, 6 de febrero de 2017

IES Virgen de la Candelaria

Miércoles, jueves y viernes
 (08, 09 y 10  de febrero de 2017)


Menú degustación
miércoles

o  Sopa de Tzatziki Griego
---
o Horiatiki salata
(ensalada griega)
---
Pescado a la Griega con pilaf clásico
---
o Moussaka de cordero
---

o Mosaikó


Menú degustación
jueves

oMini quiche relleno de queso azul y nueces con tomates cherry asados
-----
oTallarines a la carbonara.
(Elaboración realizada a la vista del cliente)
-----
oBerenjenas rellenas de pollo  a la marroquí
-----
oPoupietas de lenguado rellenas de risotto de espárragos trigueros, en salsa de lima.
o
-----
oConejo en salmorejo con papas arrugadas
 -----
oCremoso de chocolate negro sobre arena de galleta María y crujientes de frutos secos
(Príncipe Alberto)


Menú degustación
viernes 

 oAlbóndiga de morcilla en su jugo.
o  ---
o Arvejas compuestas.
o  ---
o Risotto de chipirones y caldito.
o  ---
o Supremas de salmón a las finas hierbas.
o  ---
o Solomillo de cerdo asado al Pedro Jiménez.
o  ---
o Postre temporada

Precio por persona 12,00 €
bebida no incluida
horario de cocina 13,30 pm  a 15,30 pm
teléfono reserva 922 64 61 10

No hay comentarios:

Publicar un comentario