domingo, 12 de febrero de 2017

IES Virgen de la Candelaria

Miércoles, jueves y viernes
 (15, 16 y 17  de febrero de 2017)


Menú degustación Italiana
miércoles

oMozzarella in carrozza
---
o Sopa minestrone
---
Canelones a la florentina
---
o Saltimboca de ave con rissoto milanesa
---
o Tiramisú    

Menú degustación Majorera
jueves

Entrantes
Surtido de quesos con mermelada de tomate y alfombra  de alfalfa
Ensalada del huerto con hebras  de cherne con aliño de aceite majorero .
Lentejas a la vinagreta sobre zócalo de pulpo

Primero
Morena frita en tempura de gofio en cama de solicornio frito acompañado con mojo
---
 Sorbete de Guayabo .
---
Segundo
 Puchero Canario de cabra al estilo de Pájara

 Postre
Fachenda Majorera

Bizcocho Genóvez con crema Inglesa de leche  cabra y helado de tuno Indio 


Menú degustación Internacional
viernes 

Tartar de atún en bouquet de lechuguitas y vinagreta de soja.
 ---
Rollitos vietnamitas.
 ---
Pimientos de piquillo rellenos de bacalao y anacardos en salsa de manzana.
 ---
Pámpano asado en salsa de naranjas sanguinas y miel.
 ---
Solomillo  de res asado a la pimienta verde con verduritas.
---

Postre de temporada


Precio por persona 12,00 €
bebida no incluida
horario de cocina 13,30 pm  a 15,30 pm
teléfono reserva 922 64 61 10


No hay comentarios:

Publicar un comentario