domingo, 19 de febrero de 2017

IES Virgen de la Candelaria

Miércoles y  Jueves 
 (22 y 23 de febrero de 2017)


Menú - Carta
miércoles

Perla almendrada de morcilla dulce con sorbito de berros
___
Ensalada de frutos secos con queso de cabra a la plancha.
                Gazpacho andaluz

                Sopa de pollo con fideos.
___
Cherne en salsa verde
Cous cous especiado de ave
Huevos a la estampida
___
Peras al vino
Cremoso de arroz con leche
Parfait de café


Menú degustación  Carnaval
jueves

Vol au vent de espinacas a la catalana con setas
----- o  -----
Sopa de pescado a la santanderina
----- o  -----
 Mini cazuela de huevos de a la flamenca
----- o  -----
Albóndigas de pescado a la Finlandesa
 
----- o  -----
Mousakka a la griega
----- o  -----

Panna cotta de menta con frutos rojos



Miércoles: Coste de la actividad por elección de platos
 2,50 € a 6,50 €
 Jueves: Coste de la Actividad 12,00 €
bebida no incluida
horario de cocina 13,30 pm  a 15,30 pm
teléfono reserva 922 64 61 10


No hay comentarios:

Publicar un comentario