domingo, 19 de marzo de 2017

IES Virgen de la Candelaria

Miércoles  
 (23 de marzo de 2017)

Menú degustación  

Cocina  Temático Francesa

žTapenade de aceitunas negras
(Mini baguettes y pan tostado)
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žQuiche Lorraine
(bacón ahumado y queso gruyère.)
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žRatatouille
(berenjenas, calabacines, pimientos, tomate y a veces otras verduras, que se aderezan con hierbas provenzales 
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žCoq au  vin
(estofado de pollo al vino tinto , bouquet garni, con guarnecido con champiñones, cebolletas y zanahorias)
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Isla Flotante y Tatin de manzanas

Jueves 
 (24 de marzo de 2017)

Menú degustación  

Cocina  Internacional

oEntremeses  fríos y calientes
(variados)
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o   Tortellini de queso
(pasta rellena de queso a la carbonara)
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oDorada a la espalda
(con papas  torneadas)
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oOssobuco a la Milanesa
(guarnición de arroz)
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Postre temporada

Coste de la Actividad 12,00 €
bebida no incluida
Horario de cocina 13,30 pm  a 15,30 pm
teléfono reserva 922 64 61 10


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