lunes, 15 de mayo de 2017

IES Virgen de la Candelaria

Miércoles y  Jueves 
 (17 y 18 de mayo de 2017)


Menú  Degustación 
miércoles

Aperitivo
Tosta de mejillón a la marinera sobre cebolla caramelizada

Primeros platos
Crema bicolor con aceite de cilantro y virutas  de chicharrón
Segundos platos
Poupiettas de lenguado en salsa verde con peras de papas
Terceros platos
Medallones de conejo relleno de verduras al salmorejo con puré de papas negras
Postre

Semi frío de parchita con salsa de chocolate


Menú degustación 
jueves
Cocina de la Cuenca Mediterránea

Mozzarela en carroza a la Italiana
----- o  -----

Sopa de fideos a la Marroquí
----- o  -----

Terrina de verduras asadas  al estilo Griego
----- o  -----

Dorada a la Tunecina
 ----- o  -----

Pollo asado con miel y menta a la Libanesa
----- o  -----

UmmAliegipcio

Coste de la Actividad 12,00 €
Bebida no incluida
Horario de cocina 13,30 pm  a 15,30 pm
Teléfono reserva 922 64 61 10



No hay comentarios:

Publicar un comentario