lunes, 30 de octubre de 2017

IES Virgen de la Candelaria

Martes  y  Jueves 
 (31  octubre y  02 de noviembre de 2017)


Menú  Degustación 
martes

Canelón de calabacino relleno de ensalada de tomates con vinagreta de miel y mostaza. 
***
Huevo en flor sobre migas de pastor con crema de chorizo. 
***
Chuletitas de cordero con tomates salteados y verduras de temporada. 
***
Ternasco con papas a lo pobre (mínimo tres personas) O Milhojas de panaderas con paletilla de cordero asada en su propio jugo. 
***
Pollo a pepitoria sobre zócalo de arroz basmati. 
***
Postres aragoneses variados

Menú degustación 
jueves

CANELON DE TOMATE, ALBAHACA Y ACEITE PICANTE DE RUCULA.
***
ENSALADA DE SETAS  MARINADAS Y VINAGRETA DE NARANJA
***
ROLLITO CRUJIENTE DE MARISCO CON PURÉ DE PIÑA
***
BACALAO VAINILLA, PURÉ DE PAPA Y COLIFLOR
***

POSTRE DEL DÍA
Coste de la Actividad 
Martes: 20,00 € (viaje de fin de curso)
Jueves: 12,00 €
Bebida no incluida
Horario de cocina 13,30 pm  a 15,30 pm
Teléfono reserva 922 64 61 10





No hay comentarios:

Publicar un comentario