lunes, 6 de noviembre de 2017

IES Virgen de la Candelaria

Martes  y  Jueves 
 (07 y  09 de noviembre de 2017)


Menú  Degustación 
martes

Huevos a la montañesa sobre costrón de pan.
***
Fabada asturiana tradicional.
***
Bacalao al estilo avilés.
***
Solomillo de cerdo  con salsa de cabrales y arroz salvaje con fruto secos.
***
Semifrío de arroz con leche con  salsa de frutos rojos.




Menú degustación 
jueves
Nuestro Enyesque
***
Batata con migas de jarea de cherne y mojo de azafrán.
***
Ensalada  de quesos canarios sobre confitura frutal.
***
Sopa de tomate asado con  bizcocho agridulce de especias y aceite de guindilla.
***
Lomito de cerdo embarrado, escacho y cilantro.
***

Postre del día


Coste de la Actividad 
(12,00 €)
Bebida no incluida
Horario de cocina 13,30 pm  a 15,30 pm

Teléfono reserva 922 64 61 10


1 comentario:

  1. FABRICANTES DE ARTICULOS DE REGALO PERSONALIZADOS CON TU FOTO
    Os dejo un link de productos de regalo personalizados con tu foto/logo para cualquier clase de evento como artículos de publicidad(llaveros,pins,bolis,imanes...) productos religiosos - cofrades( medallas, cordones, rosarios,...) o regalos para tus invitados (bodas, comuniones, bautizos..) Disculpe molestias.
    www.regalosconpersonalizado.blogspot.com
    www.articuloscofrades.blogspot.com

    ResponderEliminar