domingo, 19 de noviembre de 2017

IES Virgen de la Candelaria

Martes, Jueves y Viernes
 (21, 23  y  24 de noviembre de 2017)


Menú  Degustación 
martes
Ensalada escalibada con queso de cabra.
***
Merluza a la Catalana.
***
Arroz negro con sepia y alioli.
***
Fricandó de ternera con verduritas de temporada.
***

Crema catalana.

Menú degustación 
jueves
TORTITA DE JAMON IBERICO Y TOMATE (TOSATADA DE PAN, PURE DE TOMATE, IBERICO, OREGANO)
***
MILHOJA DE AHUMADOS (SALMON AHUMADO, TOMATE RODAJA, PEPINO RODAJA, ENELDO, CANONIGO)
***
CREMA DE BOLETUS Y AJO ASADO
***
LOMITO DE DORADA CON MANZANAS AL  CALVADOS
***
CORDERO ASADO, CASTAÑAS GLASEADAS Y PASTEL DE PANADERAS
***

POSTRE DEL DIA

Menú degustación 
viernes
Rollos de Pescado Ahumado
----------
Ensalada de Quinoa con Langostinos
----------
Crema de Zanahoria y Pollo
----------
Pámpano asado sobre Ragout de Hongos y Crema de Batata
----------
Chuleta de Cordero con salsa de ajos
----------

Torrija caramelizada de lemon con brea y salsa de chocolate

Coste de la Actividad (12,00 €)
Bebida no incluida
Horario de cocina 13,30 pm  a 15,30 pm
Teléfono reserva 922 64 61 10






No hay comentarios:

Publicar un comentario