domingo, 14 de enero de 2018

IES Virgen de la Candelaria

Martes y Jueves 
 (16  y  18 de Enero de 2018)

Menú  Degustación
(Italia)
martes
Arancine siciliana.
***
Tomates asados sobre brioche con salsa de pesto verde.
***
Espaguetis con almejas o espagueti a le vongole.
***
 Pez espada con pimientos y aceitunas.
***
Osobuco a la milanesa.
***
Pannacotta de chocolate blanco con salsa de frutos


Menú degustación 
jueves
Quesos y frutas
***
Cazuelita de croquetas
***
Ensalada de pollo asado
***
Potaje de trigo y codillo
***
Conejo al ajillo con setas
***
Postre del día

Coste de la Actividad (12,00 €)
Bebida no incluida
Horario de cocina 13,30 pm  a 15,30 pm
Teléfono reserva 922 64 61 10


No hay comentarios:

Publicar un comentario