lunes, 22 de enero de 2018

IES Virgen de la Candelaria

Martes, Jueves y Viernes
 (23, 25  y  26 de enero de 2018)


Menú  Degustación 
martes
Salchichas alemanas (bratwurst) con papas parisién al aroma de romero.
***
 Flammkuchen (masa de pan horneada con crema de leche, bacón y queso quark)
***
kartoffelsalat (ensalada de papas con salchichas y pepinillo)
***
Rinderroulade mit sauerkraut und Kloß (chucrut) (Rollo de ternera relleno de panceta, cebolla. Asado)
***
Strudel de espinacas y atún.
***

Postres alemanes..

Menú degustación 
jueves
Pastel de setas y col estofada
***
Ensalada templada de atún escabechado
***
Tallarín con langostinos y salsa de queso azul y pera
***
Merluza en caldo rojo de marisco
***
Magret de pato con manzana y reducción de cítricos
***

Postre del día

Menú degustación 
viernes
Entremés Multicolor Frío-Caliente
***
Ensalada de Naranja
***
Crema de Mejillones y Pescado con Azafrán
***
Huevos rellenos Chimay
***
Solomillo de Cerdo relleno de Setas y Queso
***

Postre de temporada

Coste de la Actividad (12,00 €)
Bebida no incluida
Horario de cocina 13,30 pm  a 15,30 pm
Teléfono reserva 922 64 61 10


No hay comentarios:

Publicar un comentario