domingo, 18 de febrero de 2018

IES Virgen de la Candelaria

Martes, Jueves y Viernes
 (20,  22 y 23 de febrero de 2018)

Menú  Degustación 
martes
(Sabores de  Sudamérica)

1º plato
Coxinha de frangó (Brasil)
Burritos de arcoíris vegetariano (Venezuela)
Milhojas crujiente de yuca y verdura (México)
Tequeños con guacamole (México) Mini-arepas de rabo de toro en su propia salsa (Venezuela)
2º plato.
Moqueca brasileña (Brasil)
 3ºplato.
Asado negro (Venezuela)
Postre 
Sudamérica 



Menú degustación 
jueves
(Sabores de la cocina Nacional e Internacional)
Plátano,  bacón y queso
***
Ensalada de colores
***
Tartar de atún y aguacate
***
Pescado curry, basmati y coco
***
Carrilleras vino tinto
***
Postre del día

Menú degustación 
Viernes

Quiche de Roquefort y Nueces
----------
Ensalada de Gambas Marinadas con Vinagreta de Miel
   ----------
Crema de Calabaza con Parmesano y Aceite de Albahaca
----------
Bacalao al Curry con Manzana y Basmati
----------
Carne Gobernada
----------

Postre del Día

Coste de la Actividad (12,00 €)
Bebida no incluida
Horario de cocina 13,30 pm  a 15,30 pm
Teléfono reserva 922 64 61 10

No hay comentarios:

Publicar un comentario