martes, 13 de marzo de 2018

IES Virgen de la Candelaria

Jueves 
 (15 de Marzo de 2018)

JORNADAS DE LA PIMIENTA

Menú degustación 
jueves
Aperitivos
Tosta de jamón, queso Brie y mermelada de fresa a la pimienta rosa
Entrantes
Ensalada con salsa de mostaza y pimienta verde
Brocheta de pollo Tandoori
Crema de calabaza y salvia especiada con pimienta de Jamaica
Salteado de pollo y noodles a la pimienta negra
Gnocchi  de batata con salsa de pimienta
Szechuan
Pescado
Rape a la pimienta
Carne
Roast Beef con salsa a las tres pimientas
Postre
Helado de vainilla a la pimienta Jamaicana
Brownie de chocolate con pimienta rosa

Yogurt con fresas maceradas en Módena y pimienta

Coste de la Actividad (12,00 €)
Bebida no incluida
Horario de cocina 13,30 pm  a 15,30 pm
Teléfono reserva 922 64 61 10

Nota: La semana del 22 de marzo de 2018, tendremos Jornadas del Cochino Negro


No hay comentarios:

Publicar un comentario