lunes, 23 de abril de 2018

IES Virgen de la Candelaria


Menú degustación 


Jueves y Viernes
 (26 y 27  de Abril de 2018)


Entrantes
·         PIRULETA LANGOSTINOS, SALSA AGUACATE Y YOGUR
·         REJO DE PULPO, PAPA BONITA, GUINDILLA Y VINAGRE MACHO
·         SALTEADO DE HÍGADO DE COCHINO NEGRO,PAPA, CEBOLLA CARAMEL Y BACON
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Pescados
·         ATÚN PLANCHA, ARRUGADAS Y MOJO DE CILANTRO
·         CHERNE VAPOR, ESPARRAGO VERDE, MORNAY TRUFADA Y PURÉ DE PAPA
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Carnes
·         PECHUGA PLANCHA AROMÁTICA, BASMATI Y SALSA DE CHAMPIÑON
·         LOMO AÑOJO ASADO, CEBOLLA CARAMELIZADA, VERDURAS SALTEADAS Y SALSA DE VINO TINTO.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Postre 

·         FLAN DE CHOCOLATE Y CARAMELO

Coste de la Actividad (12,00 €)
Elegir un plato de cada grupo
Bebida no incluida
Horario de cocina 13,30 pm  a 15,30 pm
Teléfono reserva 922 64 61 10




No hay comentarios:

Publicar un comentario