Menú degustación:
Jueves
( 23 de marzo de 2023)
Horario de cocina 13:30 pm a 15:30 pm

Aperitivo

Mini- Quiche Lorraine

***

Ensalada de puntillas, berros y crujiente de pan con vinagreta de ajo y pereil.

***

Falafel con yogur ácido, pepino y menta.

***

Rissotto de hongos con reducción de caldo.

***

Vasito de pescado en brik con veloute y verduritas.

***

Solomillo de cerdo asado en salsa de mostaza antigua, papas de luxe y nido de zuccinni.

***

Tiramisú


Precio 18 €


SERVICIO DE  PANES ARTESANOS y  
MANTEQUILLA DE
 
 

No trabajamos con Datáfono

Teléfono de Reservas / Departamento de Hostelería:   

922 64 61 10 -  922 64 50 58 / 

RESERVA SOLO POR  whatsapp696 73 33 78

Atentamente: Juan Luis Padilla     



Comentarios

Entradas populares de este blog