Menú degustación:
Jueves
( 23 de marzo de 2023)
Horario de cocina 13:30 pm a 15:30 pm
Aperitivo
Mini- Quiche Lorraine
***
Ensalada de puntillas, berros y crujiente de pan con vinagreta de ajo y pereil.
***
Falafel con yogur ácido, pepino y menta.
***
Rissotto de hongos con reducción de caldo.
***
Vasito de pescado en brik con veloute y verduritas.
***
Solomillo de cerdo asado en salsa de mostaza antigua, papas de luxe y nido de zuccinni.
***
Tiramisú
Precio 18 €
SERVICIO DE PANES ARTESANOS y MANTEQUILLA DE
No trabajamos con Datáfono
Teléfono de Reservas / Departamento de Hostelería:
922 64 61 10 - 922 64 50 58 /
RESERVA SOLO POR whatsapp: 696 73 33 78
Atentamente: Juan Luis Padilla
Comentarios
Publicar un comentario