Menú degustación:

Jueves 

20 de abril de 2023


Croquetas de serrano  y hongos con bouquet de ensalada

***

Crema vichysoisse con perifollo

***

Ravioli de mozarella y calabacín con pesto de albahaca morada

***

Bacalao confitado con mouselina de batata amarilla y ajito frito

***

Magret de pato asado a la naranja con verduritas  cocidas a la inglesa

***

 Semifrío de arroz con leche

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Miércoles 

19 de abril de 2023

Piruletas de queso cabra y salsa de frutos del bosque

***

Papa, yema, hongos y cebolla

***

Arroz negro marinero

***

Bacalao ahumado y asado con puré de batatas asadas

***

Magret de pato con salsa toffee y chips

***

 Mousse de chocolates con reducción de maracuyá


SERVICIO DE  PANES ARTESANOS y  MANTEQUILLA DE  

No trabajamos con Datáfono



Teléfono de Reservas / Departamento de Hostelería:   

922 64 61 10 -  922 64 50 58 / 

RESERVA SOLO POR  whatsapp696 73 33 78

Atentamente: Juan Luis Padilla     

Comentarios

Entradas populares de este blog