Menú degustación:
20 de abril de 2023
Croquetas de serrano y hongos con bouquet de ensalada
***
Crema vichysoisse con perifollo
***
Ravioli de mozarella y calabacín con pesto de
albahaca morada
***
Bacalao confitado con mouselina de batata
amarilla y ajito frito
***
Magret de pato asado a la naranja con verduritas cocidas a la inglesa
***
Semifrío
de arroz con leche
Piruletas de queso cabra y salsa de frutos del bosque
***
Papa, yema, hongos y cebolla
***
Arroz negro marinero
***
Bacalao ahumado y asado con puré de batatas
asadas
***
Magret de pato con salsa toffee y chips
***
Mousse de
chocolates con reducción de maracuyá
SERVICIO DE PANES ARTESANOS y MANTEQUILLA DE
No trabajamos con Datáfono
Teléfono de Reservas / Departamento de Hostelería:
922 64 61 10 - 922 64 50 58 /
RESERVA SOLO POR whatsapp: 696 73 33 78
Atentamente: Juan Luis Padilla
Comentarios
Publicar un comentario