Menú degustación
Miércoles 12-01-2023 |
Jueves 13-01-2023 |
Surtido fritos con
mahonesa negra y de siracha *** Ensalada con aderezo de
queso camembert, nueces y frambuesas *** Crema bicolor
(espinacas y champiñones) *** Bacalao confitado a
baja temperatura con reducción de pedro ximenez y Remojón **** Lomo cerdo lacado
acompañado de verduritas *** Pana cotta de mojito |
Piruleta de langostino,
guayaba y queso. *** Escalibada en lasagna
de manchego y reducción de balsámico. *** Mix de cremas calabaza
y bubango. *** Tallarines al pesto. *** Lingote de pescado con
verduritas al vapor. *** Solomillo de cerdo
asado a la cerveza negra, papas duphonoise, y zanahorias glaseada *** Quesillo |
Horario de cocina:
13,30 pm a 15,30 pm Teléfono de Reservas / Departamento de Hostelería: 922 64 61 10 - 922 64 50 58 / RESERVA SOLO POR whatsapp: 696 73 33 78 Atentamente: Juan Luis Padilla
|
Comentarios
Publicar un comentario