Menú degustación



Miércoles

12-01-2023

 

Jueves

13-01-2023

 

Surtido fritos con mahonesa negra y de siracha

***

Ensalada con aderezo de queso camembert, nueces y frambuesas

***

Crema bicolor (espinacas y champiñones)

***

Bacalao confitado a baja temperatura con reducción de pedro ximenez y

Remojón

****

Lomo cerdo lacado acompañado de verduritas

***

Pana cotta de mojito

 

 

Piruleta de langostino, guayaba  y queso.

***

Escalibada en lasagna de manchego y reducción de balsámico.

***

Mix de cremas calabaza y bubango.

***

Tallarines al pesto.

***

Lingote de pescado con verduritas al vapor.

***

Solomillo de cerdo asado a la cerveza negra, papas duphonoise, y zanahorias glaseada

***

Quesillo

 

 

Horario de cocina: 13,30 pm a 15,30 pm

 Teléfono de Reservas / Departamento de Hostelería:   

922 64 61 10 -  922 64 50 58 / 

RESERVA SOLO POR  whatsapp696 73 33 78

Atentamente: Juan Luis Padilla     




Comentarios

Entradas populares de este blog