Menú degustación:

Jueves , 27 de abril de 2023

Salmorejo Cordobés

***

Ensalada de crudites

***

Rissotto de langostinos y setas en vasito de pasta filo

***

Lomito de pescado asado sobre mouselina de batata y ajito frito

***

Jamoncito de ave trufado y asado con veloute de sidra  y verduras cocidas

***

Mousse de higos sobre galleta de canela


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 Miércoles, 26 de abril de 2023

Gazpacho de fresas, queso fresco y pan de aceite oliva

***

Ensalada de tomate Canario aliñado con vinagreta de mango

***

Pasta fresca rellena de marisco y salsa americana

***

Lomito de pescado en su velouté con puré de papas y ali oli de tomate

***

Pollo relleno  de jamón y queso, su salsa y papas deluxe

***

Arroz con leche en difereentes sabores

_______________________________________________________

No trabajamos con Datáfono





Teléfono de Reservas / Departamento de Hostelería:   

922 64 61 10 -  922 64 50 58 / 

RESERVA SOLO POR  whatsapp696 73 33 78

Atentamente: Juan Luis Padilla     

Comentarios

Entradas populares de este blog