Menú degustación:
Salmorejo Cordobés
***
Ensalada de crudites
***
Rissotto de langostinos y setas en vasito de pasta filo
***
Lomito de pescado asado sobre mouselina de batata y ajito frito
***
Jamoncito de ave trufado y asado con veloute de sidra y verduras cocidas
***
Mousse de higos sobre galleta de canela
Gazpacho de fresas, queso fresco y pan de aceite oliva
***
Ensalada de tomate Canario aliñado con vinagreta de mango
***
Pasta fresca rellena de marisco y salsa americana
***
Lomito de pescado en su velouté con puré de papas y ali oli de tomate
***
Pollo relleno de jamón y queso, su salsa y papas deluxe
***
Arroz con leche en difereentes sabores
No trabajamos con Datáfono
922 64 61 10 - 922 64 50 58 /
RESERVA SOLO POR whatsapp: 696 73 33 78
Atentamente: Juan Luis Padilla
Comentarios
Publicar un comentario