MENÚ DEGUSTACIÓN

MIERCOLES, 17 DE MAYO DE 2023

 

TOSTA DE MAGRET, PIMIENTOS Y MERMELADA TOMATE

***

PORRUSALDA

***

HUEVO ESCALFADO FLORENTINA

***

 BUÑUELOS DE PESCADO, PAPAS GRATINADAS Y LACTONESA DE KIMCHEE

***

SOLOMILLO CERDO RELLENO, SALSA ROBERT Y SALTEADO CHINO

***

BROWNIE Y CREMA INGLESA DE CARAMELO

 

JUEVES, 18 DE MAYO DE 2023

 

MORCILLA, BRIE Y MERMELADA DE TOMATE

***

ENSALADA DE FRUTAS CON VINAGRETA DE FRAMBUESA

***

RAVIOLIS DE QUESO Y PERA CON PESTOMORADO

***

LOMITO DE MERLUZA VILLERROY, CON VERDURAS COCIDAS

***

LOMO DE CERDO ASADO CON SALSA DE MANGO, FARDO DE HABICHUELAS Y PAPAS ASADAS

***

MIGUELITOS DE MARACUYA

_______________________________________________________

No trabajamos con Datáfono





Teléfono de Reservas / Departamento de Hostelería:   

922 64 61 10 -  922 64 50 58 / 

RESERVA SOLO POR  whatsapp696 73 33 78

Atentamente: Juan Luis Padilla     

Comentarios

Entradas populares de este blog