MENÚ DEGUSTACIÓN
MIERCOLES, 24 DE MAYO DE 2023
PASTEL DE PESCADO Y AGUACATE CON ALIOLI DE TOMATE Y MOSTAZA
***
ENSALADA TEMPLADA DE CHIPIRONES CON CARAMELO
***
RISOTTO DE SETAS Y PERA
***
SALMÓN AL HORNO, SALSA DE CÍTRICOS Y PAQUETITOS DE CALABACÍN, MEMBRILLO Y REQUESÓN
***
CORDERO HOJALDRADO SOBRE TIERRA DE FRUTOS SECOS Y SU JUGO LIGADO
***
LEMON PIE EN DOS TEXTURAS
JUEVES, 25 DE MAYO DE 2023
Queso asado com mermelada de tomate
***
Ensalada de berros con frutas tropicales
***
Caldo de millo
***
Bacalao encebollado sobre mouselina de batata
***
Conejo en salmorejo con papas de color
***
Frangollo
_______________________________________________________
No trabajamos con Datáfono
Teléfono de Reservas / Departamento de Hostelería:
922 64 61 10 - 922 64 50 58 /
RESERVA SOLO POR whatsapp: 696 73 33 78
Atentamente: Juan Luis Padilla
Comentarios
Publicar un comentario