MENÚ DEGUSTACIÓN

MIERCOLES, 24 DE MAYO DE 2023

 PASTEL DE PESCADO Y AGUACATE CON ALIOLI DE TOMATE Y MOSTAZA

***

 ENSALADA TEMPLADA DE CHIPIRONES CON CARAMELO

***

RISOTTO DE SETAS Y PERA

***

SALMÓN AL HORNO, SALSA DE CÍTRICOS Y PAQUETITOS DE CALABACÍN, MEMBRILLO Y REQUESÓN

***

CORDERO HOJALDRADO SOBRE TIERRA DE FRUTOS SECOS Y SU JUGO LIGADO

***

 LEMON PIE EN DOS TEXTURAS 


 

JUEVES, 25 DE MAYO DE 2023

Queso asado com mermelada de tomate

***

Ensalada de berros  con frutas  tropicales

***

Caldo de millo

***

Bacalao encebollado sobre mouselina de batata

***

Conejo en salmorejo con papas de color

***

Frangollo

 


_______________________________________________________

No trabajamos con Datáfono



Teléfono de Reservas / Departamento de Hostelería:   

922 64 61 10 -  922 64 50 58 / 

RESERVA SOLO POR  whatsapp696 73 33 78

Atentamente: Juan Luis Padilla     

Comentarios

Entradas populares de este blog