MENÚ DEGUSTACIÓN
MIERCOLES, 31 DE MAYO DE 2023
PAPITAS RELLENAS
***
MILHOJA DE TOMATE Y QUESO DE CABRA CON SORBETE DE MOJO
***
ROPA VIEJA DE PULPO Y CALAMAR
***
ATÚN EN ADOBO Y PAPAS ARRUGADAS
***
CONEJO EN SALMOREJO CON PAPAS FRITAS
O
VUELTAS CANARIAS, PAPAS Y CHALOTAS GLASEADAS (CARNE TERNERA)
***
SEMIFRÍO DE QUESO CABRA Y MANDARINA
JUEVES, 01 DE JUNIO DE 2023
Aperitivo
Tartar de atún.
***
Entrante 1
Crema de calabaza al aroma de vainilla.
(Calabaza asada al horno con vainilla y posteriormente turbinada)
***
Entrante 2
Rollitos de primavera con salsa de soja especiada.
(Pasta Brik rellena de hortalizas rehogadas y posteriormente frita)
***
Pescado
Bacalao a la portuguesa.
(Bacalao ligeramente frito y cocido en una salsa de pimientos, cebolla, ajo y fumet de pescado)
***
Carne
Panceta a baja temperatura, pure de batata naranja y salsa de piña tropical.
(panceta de cerdo cocida a baja temperatura y finalmente asada acompañada de puré de batata naranja y salsa de piña tropical)
***
Postre
Tarta de calabaza con miel de palma.
(calabaza cocida , con leche, leche condesanda, aromatizada con limón y canela)
_______________________________________________________
No trabajamos con Datáfono
922 64 61 10 - 922 64 50 58 /
RESERVA SOLO POR whatsapp: 696 73 33 78
Atentamente: Juan Luis Padilla
Comentarios
Publicar un comentario