MENÚ DEGUSTACIÓN

MIERCOLES, 31 DE MAYO DE 2023

 PAPITAS RELLENAS

***

 MILHOJA DE TOMATE Y QUESO DE CABRA CON SORBETE DE MOJO

***

ROPA VIEJA DE PULPO Y CALAMAR

***

ATÚN EN ADOBO Y PAPAS ARRUGADAS

***

CONEJO EN SALMOREJO CON PAPAS FRITAS

O

VUELTAS CANARIAS, PAPAS Y CHALOTAS GLASEADAS (CARNE TERNERA)

***

SEMIFRÍO DE QUESO CABRA Y MANDARINA


 _______________________________________________________

JUEVES, 01 DE JUNIO DE 2023

Aperitivo

Tartar de atún.

***

Entrante 1

Crema de calabaza al aroma de vainilla.

(Calabaza asada al horno con vainilla y posteriormente turbinada)

***

Entrante 2

Rollitos de primavera con salsa de soja especiada.

(Pasta Brik rellena de hortalizas rehogadas y posteriormente frita) 

***

Pescado

Bacalao a la portuguesa.

(Bacalao ligeramente frito y cocido en una salsa de pimientos, cebolla, ajo y fumet de pescado)

***

Carne

Panceta a baja temperatura, pure de batata naranja y salsa de piña tropical.

(panceta de cerdo cocida a baja temperatura y finalmente asada acompañada de puré de batata naranja y salsa de piña tropical)

***

Postre

Tarta de calabaza con miel de palma.

(calabaza cocida , con leche, leche condesanda, aromatizada con limón y canela)

 _______________________________________________________

No trabajamos con Datáfono





Teléfono de Reservas / Departamento de Hostelería:   

922 64 61 10 -  922 64 50 58 / 

RESERVA SOLO POR  whatsapp696 73 33 78

Atentamente: Juan Luis Padilla     

Comentarios

Entradas populares de este blog